Кулинарные термины от а до я

Витграсс

Витграсс
Витграсс — молодая трава пшеницы или сок из пророщенных ее ростков. Витграсс часто добавляют в салаты и супы, а также в тесто для выпечки. Сок витграсса очищает организм, улучшает пищеварение, и является одним из наиболее действенных антиоксидантов из известных науке.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  29-10-2012, 08:31   Просмотров: 889   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера