К пиву –
Ассорти «под пивко»![]() Ассорти «под пивко» дополнит вкус хмельного напитка. Приготовьте для Ассорти «под пивко» такие ингредиенты как: Растительное масло - 300мл Белые сухри для панировки - 3 ст. ложки Чёрный хлеб -1/4 буханки Чеснок - 1 зубчик Сыр Гауда - 100г Яйца - 2 шт. Муки - 4 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец чили по вкусу Ну а теперь, приступим к приготовлению: 1) Приготовь гренки. Обрежь корочку с хлеба, нарежь мякиш брусочками, обжарь в раскаленном масле (лучше все готовить во фритюрнице). Положи палочки на салфетку и дай стечь маслу. Натри чесноком. 2) Приготовь сырные палочки. Сделай льезон, смешав 1 яйцо и 50 мл воды. Сыр нарежь брусочками и обмакивай поочередно в льезон и муку (и так 3 раза). В конце обваляй палочки в белых сухарях и обжарь в том же масле, где до этого делались гренки. 3) Сделай льезон для луковых колец, смешав 1 яйцо, 50 мл воды, соль и чили. Порежь лук крупными кольцами и обмакни в льезон и подсоленную муку так же, как сырные палочки. Обжарь. 4) Выложи ассорти на блюдо, украсив его края паприкой. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.