» » Куриные крылышки к пиву
К пиву

Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву - это классика. Грызешь хрустящую корочку, запиваешь пенным пивком - и море удовольствия! Да и готовятся быстро - была бы духовка. С гарниром, между прочим, тоже неплохо идут. Да и с маринадом можно поэкспериментировать - творческий полет, да и только!

Кстати, советуем перед замачиванием крыльев совершить кулинарное зверство и переломать им суставы - тогда они не будут изгибаться и прожарятся равномерно.

Приготовь жареные куриные крылышки в медовом соусе. Смешай пару столовых ложек меда с 3 ст. ложками соевого соуса, 2 ст. ложками оливкового масла и соком половины лимона. Вымой куриные крылышки, отрежь у них крайнюю фалангу и обсуши. Замаринуй на 2 часа, а потом обжарь, время от времени смазывая остатками маринада.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  29-09-2012, 03:37   Просмотров: 677   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера