К пиву –
Куриные крылышки к пиву![]() Куриные крылышки к пиву - это классика. Грызешь хрустящую корочку, запиваешь пенным пивком - и море удовольствия! Да и готовятся быстро - была бы духовка. С гарниром, между прочим, тоже неплохо идут. Да и с маринадом можно поэкспериментировать - творческий полет, да и только! Кстати, советуем перед замачиванием крыльев совершить кулинарное зверство и переломать им суставы - тогда они не будут изгибаться и прожарятся равномерно. Приготовь жареные куриные крылышки в медовом соусе. Смешай пару столовых ложек меда с 3 ст. ложками соевого соуса, 2 ст. ложками оливкового масла и соком половины лимона. Вымой куриные крылышки, отрежь у них крайнюю фалангу и обсуши. Замаринуй на 2 часа, а потом обжарь, время от времени смазывая остатками маринада. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.